Вадим (kavadim) wrote,
Вадим
kavadim

журнализды, еп

"Как стало известно LifeNews, возгорание возникло в квартире на четвёртом этаже — по всей видимости, вспыхнул газ на кухне. Уже через несколько минут пламя перекинулось на квартиру, расположенную этажом выше.

Огонь уничтожил 35 квадратных метров жилой площади на четвёртом этаже и восемь — на пятом. По предварительным данным, во время инцидента никто не пострадал. Из-за возгорания всех жильцов подъезда пришлось эвакуировать. Прибывшие на место спасатели и пожарные МЧС справились с огнём.

Обновлено в 07:50

В ходе разбора завалов сотрудники МЧС нашли труп женщины. Ещё два человека пострадали, надышавшись угарным газом."

В новости на канале лайфньюс единственная правда, был пожар. а дальше всё как всегда-не газ, а бензин, не на кухне а в комнате, труп не женщины, а мужчины (я знаком с этой семьёй), не два, а 4, не надышавшись, а обгорев.Двое из них уже скончались.
Tags: СМИ
Subscribe

  • Особенности перевода

    Монтян:" Артек вылизан, как у моего кота яйца." Журналист:"...правозащитница отметила, что на сегодняшний день международный детский центр «Артек»…

  • СВОИМИ СЛОВАМИ

    Оригинал взят у andrey_kuprikov в СВОИМИ СЛОВАМИ В продолжение темы о парке на Мамаевом кургане, пока она не ушла в тираж. С утреца…

  • Таджикские камни убивают киргизских овец!

    Срочно остановите произвол в Regnum! Хватит разжигать межнациональную рознь! "Из-за землетрясения в Таджикистане камнепад убил 110 овец в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments