Вадим (kavadim) wrote,
Вадим
kavadim

Categories:

Как мегафон обманывает своих пользователей.

Вы звоните своему знакомому на телефон, зарегистрированный в компании Мегафон. В ответ слышите гудки и как бы он снимает трубку, но в ответ тишина (голосовая почта не подключена). Ещё раз или два пытаетесь дозвониться, но с тем же успехом. Потом звоните с МГТС и слышите, что абонент не доступен. Звоните на 0500 в мегафон и вам подтверждают эту информацию. Вопрос кто снимает трубку и за какой разговор мегафон списывает деньги?
Несколько месяцев назад я уже ругался с ними по этому поводу и после получения "плюшек" это безобразие прекратилось, но, как говаривал наш незабвенный Виктор Степанович:" Никогда такого не было и вот опять".
Сама схема разговоров с операторами мегафона для получения "плюшек" такова:
1) Звоните и вежливо, но убедительно рассказываете про то, как уже устали от плохого качества связи. В компенсацию вам дают "плюшку" от 300 до 500р.
2) Через 3-4 дня повторяете звонок, т.к. качество не улучшилось. Получаете половину первой "плюшки".
3) Через неделю звоните и, указав на многолетний этап струдничества, толсто намекаете на переход к другому оператору. Далее вам следует звонок от оператора по типу "...взволнован крайне и сообщением нас потяс, будто.." вам предоставляется эксклюзивная скидка 20-30% на любой ваш тариф.
Шаги 1 и 2 можно периодически повторять.
Товарищи, ударим "плюшками" по мошенниками и деньгокрадам!

Tags: жулики
Subscribe

  • С Праздником!

  • (no subject)

  • Этот День Победы!

    Предлагаю прочитать другую статью, написанную протоиреем Владимиром Петровым (РПЦ МП): «Как же лживо звучат наши с вами слова сегодня о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments