Вадим (kavadim) wrote,
Вадим
kavadim

Сеанс экзорцизма.

Оригинал взят у rsbeerman в Сеанс экзорцизма.
Сеанс экзорцизма.
Стоило повесить на домик сакральную табличку, и бесы побежали толпаме:

Вице-президент Федеральной палаты адвокатов Генри Резник обещал выйти из профессуры в Московской государственной юридической академии из-за появившейся в здании мемориальной доски с именем Иосифа Сталина. Об этом адвокат написал в своем блоге на «Эхе Москвы».

По словам Резника, в центральной аудитории МГЮА появилась мраморная доска с тиснением «Здесь выступал в июне 1924 года после XIII съезда РКП Иосиф Виссарионович Сталин». Он отметил, что табличка не новая, раньше она висела на здании Высшей партийной школы, а затем «более полувека пылилась демонтированная после разоблачения преступлений Сталина на XX и XXII съездах КПСС».

По мнению Резника, Сталин «похоронил право» в СССР.


Непонятно, что так обеспокоило гражданина? Ну, глава государства, правопреемником которого является РФ и самые разнообразне посты в котором занимает и занимал Генри Резник, выступал в этом здании. И чо? Он не выступал, или чо? Какие претензии? Ах, у Резника претензии к СССР? Но тогда надо было бежать не из МГЮА, а из страны сразу, вот зачем ты госдолжности занимаешь в стране, являющейся правопреемником СССР?

Особенно смешно от мега-атвоката услышать про "похоронил право". Вот прям лично? Нельзяли предъявить какие-нить доказательства? Ну, указ, там, какой-нить: "Запретить право в СССР! И. Сталин". Чо, не издавал? Да и к правовой системе Сталин вроде как отношения не имел никакого. Хоронили его (если уж Резник так уверен в факте похорон права в СССР) на местах. Ну, например, завотделами в Саратовском обкоме ЦК КПСС, как папа Марк Израилевич Резник, да? Папину мемориальную табличку на могилке бульдозером снести не хочет, не? Да и мама, видать, тоже к "похоронам права в СССР" приложила, на пиянине гимны "лучшему другу физкультурнеков" лабала, панимаешь, а от этого известно что - 37-ой случилсе! Л- логика! А потому из-за мемориальных табличек надо спешно покинуть любое место, где сатрапы упоминаются. В пачпорте мама с папой - большие функционеры упоминаются? Сжечь и съесть! А он с этим пачпортом ходит, панимаешь, и не корёжит его чё-то. Чудеса какие.

Такие вот у нас атвокаты. Лауреаты премии Плевако с медалькою с закруткой на спине, чо. Про право что-то квакают забавно. Так кто же всё же право похоронил? Чо-то мне подсказывает, что не Сталин, а такие вот "неоднозначные" атвокатеки. Экий камингаут забавный получилсе.
Tags: либералы, маразм, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments